08967-300-3000 08967-300-3000 5948301E

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Refresh Browser Anda !!! Jika Baru Pertama Datang. Temukan Tampilan Yang Lebih Mudah

Taff Power Bank 10400mAh Dual USB Output Model HAME-MP1 ( MP1 ) – Blue

Kategori03. Powerbank, Taff
Stok ready
KodeHMBT02BL
Di lihat985 kali
Harga Rp 290.000 360.000
Anda Hemat Rp 70.000 (19.44%)

Detail Produk Taff Power Bank 10400mAh Dual USB Output Model HAME-MP1 ( MP1 ) – Blue

11

 

Overview
  • Independent boost, double USB output design supports 2 devices to charge at the same time.
  • 5V / 2.1A output capable of charging Tablet, 5V / 1A output capable of charging smart phone.
  • LED display power usage, 4 led indikator show power level, each represents 25% of battery usage.
  • Small, Simple, Portable, Aluminium-magnesium alloy workmanship for Scratch-proof, maintain glamorous, high-grade fashion.

Specifications:

  • Capacity: 10,400mAh
  • Input voltage: 5V DC, 1A
  • Dual USB output: 5V DC, 2.1A and 5V,1A
  • Dimensions: 87 x 39 x 39mm
  • Wight: 232

Features:

  • High capacity, fashionable and smart
  • Special indicator light as battery power indicator showing battery power station in different stages, just press one button
  • Automatic detecting for charging current and USB output can charge not only for iPad, iPod, iPhone but also for BlackBerry, PlayStation Portable, MP3, MP4 players, mobile phones and more
  • Charges iPad and iPhone/smartphone at the same time
  • Dual chipset for two USB port power management
  • Automatic recover function for battery capacity of mobile phone or other device
  • Overcharge and discharge protection, leakage power protection, great conversion efficiency
  • Can fully charged iPhone empty battery five times
  • Metal shell with blue color
Customer Reviews
Average Product Rating 8 reviews total Write your own review (+)
All Reviews (8)
good product Last month
By Ardy chandra
all’s good… except pas charge powerbank ny koq ga bsa full… indicatorny ga selalu merah… ga pernah biru…(info di box ny klo fully charge bkl jd biru)
Recomended Last month
By ridwan hadi wijaya
Yg mengherankan kenapa yah gak bisa dipakai ngcas bb 9930 dengan kabel data original bb , untungnya pakai kabel versi non ori bisa…

Overall dari pemakaian selama 2 minggu sangat memuaskan
Thx jaknot…..

Power Bank Keren 3 months ago
By Januar Rimuda
Delivery ke lokasi saya di KalTim ternyata cepat juga.
Saat terima masih ada sisa setengah bar namun bisa buat supply bb saya 2x full + 0.5 full.
Pro:
– Materialnya oke, enak di genggam dan ga terlalu berat
– Kapasitas battere mantap dan teruji
Con: chargenya lama, perlengkapan minim (tapi bagi saya ga masalah, karena udah punya bnyk kabel data)
Power Bank Mantpbbbbbb (1 of 1 people found this review helpful) 4 months ago
By Aoki
power bank ini bgus gw puas dengn barangnya harga murah kapasitas tinngi. pertama juga binggung da tombol power buat apa ekh ternya buat indikator dya yang udah terpakai..

kekurangannya g dikasih charger cmn kbel doang tp gw pk chrger bb buat ngisi ulangnya,,,,,
lebih baik powerbank di isi ulang sebleum bnere2 habis supaya tidak repot n lama ngisinya.

pelyanan jaknot mantap 1 x 24 jam brang dah sampai.. jm 2 siang bayar besoknya jam 1 siang dh smpai

thanks jaknot

Recommended PowerBank 4 months ago
By Andreas
Bener2 mantap nih PowerBank, saya pakai untuk Galaxy Nexus dan Galaxt Tab2, jika sedang dalam perjalanan.

Tips:
Sebelum battery PowerBank bener2 habis, sebaiknya charge lagi, jadi menghemat waktu, tidak sampai harus lebih dari 10jam

Jika ada gunakan charger CAPDASE 1A pengisian lebih cepet dari pada charger abal2 🙂

Trims Jaknot

Mantap…!!!! 4 months ago
By Sofwan Haeruman
Awal dapat produk ini sedikit bingung, karena ada tombol power tapi begitu dipakai buat charge langsung nge-charge. Ternyata itu buat cek indikator kapasitas batere.
Yang buat terkesan selain finishing barang ini OK banget, adalah ane bisa charge galaxy ace ane sampai 10x pakai ini power bank.
Minus-nya adalah kelengkapan minim, cuman tambahan kabel USB dan itupun hanya buat charger tidak buat data.
Lumayan 4 months ago
By Sofwan Haeruman
1. Pertama dapat barang ini, sedikit kecewa karena paketannya minim, hanya ada tambahan 1 kabel micro USB saja. Tapi anggap kompensasi dengan harga yang murah tetapi kapasitas besar.
2. Tampilan OK, finishingnya bagus, kokoh, rapi dan elegan. Sayang tidak ada pilihan warna.
3. Penggunaan agak membingungkan. Saat dipakai buat charge, langsung nge-charge. padahal ada tombol power. Jadi sebenarnya tombol power itu untuk apa tidak jelas.
4. Tidak ada indikator yang jelas pada saat proses charging HP.
Bagus Sekali ! 4 months ago
By Afandy Willie
Ni produk bagus bgt !!!! murah tapi berkualitas … ,uda di coba cas galaxy tab 2 + galaxy nexus,2 2 nya penuh, masi terisa 1 led, padahal awalnya cuma 4 led bukan 5 led, superb dah ! tapi dibalik bagus nya tetep ada kekurangan yaitu tidak ada charger bawaan + cas nya lama bener ! ni uda 10jam++ lom penuh2 … ==a … but overal price mengalahkan segala2 nya 😀 pengen beli yang kedua x nya nih 😀

Produk lain 03. Powerbank, Taff

Rp 324.900 394.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode HMBT04BL
Nama BarangPaket Taff Power Bank 10400mAh Model HAME-MP1 + USB Charger Model : A1265 – Blue
Harga Rp 324.900 394.900
Anda HematRp 70.000 (17.73%)
Lihat Detail
Rp 395.000 465.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode11200
Nama BarangPowerbank Hi-Rice H:11200 Portable Charger Powerbank 11200mAh
Harga Rp 395.000 465.000
Anda HematRp 70.000 (15.05%)
Lihat Detail
Rp 250.000 320.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode5200
Nama BarangPower Bank Dazumba PD5200 5200mAh
Harga Rp 250.000 320.000
Anda HematRp 70.000 (21.88%)
Lihat Detail
Rp 345.000 415.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8800
Nama BarangPower Bank CROSS 8800mAh
Harga Rp 345.000 415.000
Anda HematRp 70.000 (16.87%)
Lihat Detail
Rp 224.000 294.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTFBT04YL
Nama BarangPaket Taff Power Bank 5200mAh Model HAME-MP2 + USB Charger Model : A1265 – Yellow
Harga Rp 224.000 294.000
Anda HematRp 70.000 (23.81%)
Lihat Detail
Rp 310.000 380.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode5000
Nama BarangPowerbank KEKT Polimer 5000mAh Power Bank Club Bola series
Harga Rp 310.000 380.000
Anda HematRp 70.000 (18.42%)
Lihat Detail
Rp 274.000 344.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeOMBT05BK
Nama BarangTaff Power Bank 4600mAh Model EL530 Standard Capacity – Black
Harga Rp 274.000 344.000
Anda HematRp 70.000 (20.35%)
Lihat Detail
Rp 405.000 475.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodepb8400
Nama BarangPower Bank Dazumba PD8400 8400mAh
Harga Rp 405.000 475.000
Anda HematRp 70.000 (14.74%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Rekening Bank

066 3033 147 An. Alfath Silmi Aulia

Kontak Kami :

Jl. Raya Jatiwaringin No. 207, Pondok Gede 17411
Jl. Cut Mutia No.80 Samping Kantor Pajak Bekasi
08967-300-3000
5948301E
08967-300-3000